SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご無沙汰してます( ̄▽ ̄;)
毎日暑いですね!
皆様いかがお過ごしでしょうか?
私は勉強の方を集中してまして
最後の追込みもほぼ終わり
ようやく肩の荷が下りました♪
間もなく最終試験があり
勉強より解放される予定です
ヽ(*´∀`*)ノヤッターッ
今日は小麦の原種と言われている
スペルト小麦を使い
ルヴァンリキッドを使った
贅沢バゲット(*Ü*)♥
焼き上げて冷ましたばかりの
バゲットを味見…
(๑⊙_⊙๑)うっ…ウマーーーイ‼
味見のつもりが思わず本気食い
してしまいました~爆笑
美味しいので先程また
仕込んじゃった(*´︶`*)
現在 仕事がフランス担当で
家でもフランス系を作るのが
多くなってます
皆様も美味し~いバゲット
いかがですか?(❁´ ︶ `❁)*✲゚* #冷めてもおいしいお料理ネタ