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覚書
トラディショナル 150g
スペルト小麦 50
ライ麦細挽き(ヴァンガーランド)25
北海道全粒粉 25
塩 5
モルトパウダー 1.6
栗渋皮煮酵母 100
レーズン酵母 50
甘酒 50〜60?
1次発酵 室温23℃24時間
2次発酵 室温23℃5〜6時間
鍋焼き300℃15分
蓋外して250℃20分
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旦那様は対応に追われてバタバタと忙しい様子
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用事があって街に出ましたが
電車🚃
街中
ホントに人が少ないです
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マスク着用率は70%くらいかな?
何気に物々しい雰囲気です
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今週のパン活🙌
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焦げました😹
ちょっとbitter🤏
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でも、中はしっとり😻
旨し😽
自分に甘いです🤣
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まぁ、こんなもんです😂
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栗渋皮煮酵母で甘いカンパーニュ
白イチヂクがホントに美味しいです
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京都に行った時にsakurakoちゃんから頂いたものです😻
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sakurakoちゃんありがとうーーー💖
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いつも京都に行った時は色々と良くしてくれて感謝です
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食べ友してるけど…
チラッと見てくれるだけで大丈夫です
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#手作りパン#おうちパン #天然酵母パン #修行中#天然酵母 #tomiz #naturalyeastbread #naturalyeast #石窯ドーム #栗渋皮煮酵母#カンパーニュ#yukapan🐥 #ハードブレッド #発酵の日(8月5日)
北海道緊急事態宣言💦
ニュースで見たよ😢
色々、急過ぎて大混乱だよね💦
もりもりカンパ美味しそう❤️
そうなのよー
大混乱💦💦💦
旦那様は大変そうです💦💦
って私は日常の生活✨
ホントに感謝しかありません(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
嬉しい食べ友ありがとうね😆💓💓
無花果使ってくれてありがとう😊こんな素敵なカンパに使って貰えて光栄だよー😆🎶
私も無花果やクルミを入れたカンパ大好き😘家だと贅沢に使えるよね😁
我が家の子どもらのも学校は大混乱よ💦💦息子の楽しみにしてたハワイの修学旅行もなくなりました。テストがなくなったのは大喜びだけど😅
卒業生や受験生は大混乱だね😰ご主人様も忙しさで倒れないように💦💦
修学旅行なくなったの⁈🥺
それはかわいそう過ぎる😭😭😭
もう、私の方が泣きそうだわ😭😭😭😭😭
イチヂクって
こんなに美味しかったの?
って言うくらい、感動しました😻
なんか、トロンとして〜
上手く表現出来ないけど💦
濃厚でプチプチで旨ーい😆🙌
贅沢に、使わせていただきましたー💖
甘酒効果なのかな?
スゴくしっとりのカンパ😻
コーヒー☕️とも相性が良さそうです❣️
断面はまた明日、投稿しようと思ってます
その時はチラッとだけ覗いてみてねー⸜( ´ ꒳ ` )⸝
sakurakoちゃんも子供達や、職場が
大変だと思うけど、身体大事にしてね!
忙しいのに来てくれてありがとう😻✨