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手料理
  • 2020/02/29
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栗渋皮煮酵母➕レーズン酵母のカンパーニュ☆ 白イチヂク・クルミ・クリームチーズ・ワイン漬け🍷クランベリー

レシピ
ポイント


覚書
トラディショナル 150g
スペルト小麦  50
ライ麦細挽き(ヴァンガーランド)25
北海道全粒粉  25
塩  5
モルトパウダー  1.6

栗渋皮煮酵母  100
レーズン酵母  50
甘酒  50〜60?

1次発酵  室温23℃24時間
2次発酵  室温23℃5〜6時間

鍋焼き300℃15分
蓋外して250℃20分

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昨夜、緊急事態宣言の出た北海道です

旦那様は対応に追われてバタバタと忙しい様子

用事があって街に出ましたが
電車🚃
街中
ホントに人が少ないです

マスク着用率は70%くらいかな?
何気に物々しい雰囲気です



今週のパン活🙌


焦げました😹
ちょっとbitter🤏


でも、中はしっとり😻
旨し😽
自分に甘いです🤣


まぁ、こんなもんです😂


栗渋皮煮酵母で甘いカンパーニュ
白イチヂクがホントに美味しいです

京都に行った時にsakurakoちゃんから頂いたものです😻

sakurakoちゃんありがとうーーー💖

いつも京都に行った時は色々と良くしてくれて感謝です

食べ友してるけど…
チラッと見てくれるだけで大丈夫です



#手作りパン#おうちパン #天然酵母パン #修行中#天然酵母 #tomiz #naturalyeastbread #naturalyeast #石窯ドーム #栗渋皮煮酵母#カンパーニュ#yukapan🐥 #ハードブレッド #発酵の日(8月5日)
こんにちは😃
北海道緊急事態宣言💦
ニュースで見たよ😢
色々、急過ぎて大混乱だよね💦
もりもりカンパ美味しそう❤️
カンカン から iguigupop
くみちゃん💖

そうなのよー
大混乱💦💦💦
旦那様は大変そうです💦💦

って私は日常の生活✨
ホントに感謝しかありません(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
カンカンちゃん、こんにちは~!
嬉しい食べ友ありがとうね😆💓💓

無花果使ってくれてありがとう😊こんな素敵なカンパに使って貰えて光栄だよー😆🎶

私も無花果やクルミを入れたカンパ大好き😘家だと贅沢に使えるよね😁

我が家の子どもらのも学校は大混乱よ💦💦息子の楽しみにしてたハワイの修学旅行もなくなりました。テストがなくなったのは大喜びだけど😅
卒業生や受験生は大混乱だね😰ご主人様も忙しさで倒れないように💦💦
カンカン から sakurako
えーーーーーーーーーー😭💦💦💦
修学旅行なくなったの⁈🥺
それはかわいそう過ぎる😭😭😭
もう、私の方が泣きそうだわ😭😭😭😭😭

イチヂクって
こんなに美味しかったの?
って言うくらい、感動しました😻
なんか、トロンとして〜
上手く表現出来ないけど💦
濃厚でプチプチで旨ーい😆🙌

贅沢に、使わせていただきましたー💖

甘酒効果なのかな?
スゴくしっとりのカンパ😻

コーヒー☕️とも相性が良さそうです❣️

断面はまた明日、投稿しようと思ってます

その時はチラッとだけ覗いてみてねー⸜( ´ ꒳ ` )⸝

sakurakoちゃんも子供達や、職場が
大変だと思うけど、身体大事にしてね!

忙しいのに来てくれてありがとう😻✨
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