• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/07/03
  • 2,462

タイ風ブイヤベース、トムヤムクン味のスープでスペルト小麦のリゾット 小田原オフ会

レシピ
作り方
1
タイ風ブイヤベースを全部食べ切る前にテーブルから撤去して、スペルト小麦でリゾットに!
みんなの投稿 (6)
やっぱしファッロ(スペルト小麦)のリゾットは美味しい。まぁーこのブイヤベースなら米でも美味いけど。
(^ー^)ノ
ちょー好み٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(((╹σ¬╹*))) ゥマソ....
shika から 塩豚骨
この組み合わせは初めて作ったけど、
ヤバイです!p(^_^)q
まーたーたーべーたーいー
リゾット手前で一旦離脱したのを激しく後悔…😓
そうだ、スペルト小麦だ〜😳✨

ポルタルで調べてた(笑)

美味し過ぎて忘れられない(つД`)ノ
もぐもぐ! (122)
リスナップ (11)