SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
れんこんは焼いてオリーブオイルをかけてこしょうをひいて、つまみにしました!
今夜は新潟土産の日本酒をいただきます♪
グビグビお酒が進みますね(^-^)v
もう目がトロトロです(;・´ω`・)
豚しゃぶもおいしかったです〜♡
レンコンてそのままの味で十分て感じですよね❤
日本酒によく合いました✨
れんこんって出盛りがいつなのか知らないのですが…スーパーにいっぱい出てたので思わず購入しました♪
松坂屋で買った少し良さげな(笑)オリーブオイルでいただきました✨
3本も買ったので明日もれんこんを食べます笑