SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
配る手間を考えて小さく作りました。
一番下がスポンジ、その上にチーズムースでいちごムース。
お葬式で出かけてたからいちごを冷凍したのを
解凍して作ったらやっぱり色がイマイチ。
いちばん上の赤いソースは
コッタさんで買った冷凍いちごピューレで。
ゼラチン入れたはずなのに固まらず
かなりギリギリまで流したため
職場に持って行くときにちょっとこぼれた😂
ま、気にしなーい。
けっこう好評だったのでよかった。
そして今日もお菓子祭り。
1リットル生クリームを消費するため
チーズテリーヌを作り
ロールケーキ用のスポンジも焼きました。
生クリーム関係ないのにシフォンケーキ焼いたり🤣
冷凍庫に渋皮煮のペーストにしたやつを
見つけてしまったのでつい。
あ、ちゃんとパンも焼いてますよー。