• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 769

みんなのレシピ:牛薄切り肉のガーリックバルサミコしょうゆ | Happy Recipe(ヤマサ醤油のレシピサイト)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
これ!美味しそうな写真に惹かれてた😋

でも牛肉なくて、豚コマで代用😅

うーん、バルサミコの風味を活かす牛肉ならではの濃厚さが足りない感が否めない…

でもバルサミコでコクが出てるので、普段の炒め物とは違う甘み&旨味が加わりました✨
タマネギ大好き!タマネギ増し増しで、ごはん🍚に合う味でした!もちろん🍺もね😁
桜央里 から もっさん
もっさん(*๓´˘`๓)💕こんにちは!!

めっちゃ美味しそーなの発見💕と思ったら、もっさんのスナップ👀💕

めっちゃ食べたーい٩(●˙▽˙●)۶💕

バルサミコが入ると、一気にワインにも合うお料理になるよね💗

これは、ワインとは…??と思ったら、つなぎにバルサミコを使うと…😍🍷🍷🍷ワイン止まらない❣️

玉ねぎ私も大好き!また共通点見つけた(*´艸`*)💕

アハハ、また朝からお酒の話でごめんね〜😊💦
もっさん から 桜央里
桜央里ちゃん💕

バルサミコ 家族ウケがあんまり⤵︎でなかなか出番がなかったんだけど、隠し味にすれば旨味に変わるのを知れたから👍
でも牛肉の方が味は良さそうかな〜(^^;) もしくは豚バラなら!!お肉の味がしっかりしてた方が バランス良さそうな気がしたよ。

玉ねぎ美味しいよねぇ!普段からたくさん常備してるんだけど、新玉ねぎの季節は忙しいよね(笑)
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)