モッツァレラは温かいフライパンに長く入れておくととろけてしまうので、さっと絡めたらすぐに取り出します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガーリック炒めに最後にモッツァレラを和えて♪
ブラウンマッシュルームはギリギリ食べられる状態だったのでちょっと黒いけど😅
塩・こしょう・ガーリックだけで十分美味しかった〜
#ガーリック炒め #マッシュルーム炒め #スナップえんどう炒め #モッツァレラ #小粒モッツァレラ #にんにく炒め #おつまみ #炒め物