SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下関最後の夜はシーモールの飲食店街の
カフェテラスロワールでヴィクトリーピラフに
牛すじとしょうがのスープを。
40年以上続いている洋食屋さんで
商業施設の中のテナントとは思えないくらいの
レトロ感がたまらない!
トンカツ、エビフライ、ピラフに
ホワイトソースと子供が大好きな物が
てんこ盛りでこういうプレート大好きです!
牛すじのスープも美味しかったので
追加してよかった!
スタッフさんも丁寧な対応で超いい感じ!
家族連れから学生さん、そして女性お一人様の
お客さんもいたりして、地元に愛されてる!って
感じる、とっても素敵なお店です。
時間の関係で早く終わる最終日しか
行けなかったけど下関に行ったら、
また行きたいお店でメニューを
全制覇したいです!
https://gourmet.tsuku2.jp/m/shop_home.php?shop=0000185139
#山口県 #下関市 #シーモール #カフェテラスロワール #洋食屋 #ヴィクトリーピラフ #牛すじとしょうがのスープ