• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2025/01/26
  • 209

前作ってたりんご蜂蜜レモン煮でパウンドケーキ風(中が生焼けで結局レンチンしたけど)

みんなの投稿 (5)
材料は卵一つ、絹豆腐150g、ホットケーキミックス150g、バニラエッセンス少し、前作ってたりんご蜂蜜レモン煮、混ぜてオーブントースターで最初200度、後に180度で10分は焼きましたが、器に対して量多すぎたみたいで最後レンチンしました!でも美味しかったです😋😆💕
パウンドケーキがどうしても作りたかったからしたけど、蒸しパンかホットケーキにしたら成功してたかもしれません
味は最高🥰👍
お豆腐パウンドケーキなんだ!
🍎がいっぱい入ってて美味しそう~😍
m.rafu から みったん
ありがとうございます💖🥰😆💕✨😊やはり慣れてなくて適当だったから失敗しましたが、レンチンで蒸しパンみたいな美味しくなりました!
もぐもぐ! (97)
リスナップ (8)