SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温めたり加工せずとも、
ぽろぽろっとしているし、そのまま肉そぼろとして使えそうだったので、サラダにしてみました。
そのままの味付けでピリッと辛味もあったのでそれを増長させて、最後にラー油も回しかけていただきました。
とても美味しく、
大豆の肉味噌のおかげでサラダがメインのおかずになり得ました。
夫や子どもたち(小学生、中学生)も
美味しいと完食しました。
老若男女問わず好きそうです。
これは、パウチになってるので
お手軽に使えて良いです。
忙しいときや、
あともう一品としても、
災害時にも火を使わなくて良いし
色々な食材にトッピングにもなるし、
貴重な食材になりそうです。
#未発売商品B
#肉みそ
#大豆のお肉
#みそ加工食品