• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
切って一晩漬けるだけ☺️
みんなの投稿 (7)
韓国では🇰🇷フライドチキンを食べるとき必ず一緒に食べる大根の甘酢漬けです。
その名も「チキン大根」🤣
大根=ム
なので、チキンムといいます‼️
シュトママ から ヨッチャン
へえーヘェ〜ヘェ〜〜❣️
お勉強になります。
大根はムなのね!
ヨッチャン から シュトママ
シュトママただいま〜🕺🏻
チキンムなんて名前をつけちゃうところが面白いよね🤣
フライドチキンには必ずコレ‼️
ないとチキンが進まない🤣
シュトママ から ヨッチャン



だね。
韓国人って
食材の特性分かっている
理にかなっているというんだよね。
消化良いだろうね。
ヨッチャン から シュトママ
韓国娘の私が今日はタイ料理🇹🇭を作っております🤣💨
シュトママ から ヨッチャン
えっ!🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨💨💨💨
もぐもぐ! (69)
リスナップ (6)