SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何かエッジみたいなのができていました…
準強力粉を使ったからかなぁ😅
#チャバタ
#リスドォル
#準強力粉
#加水100%
#手作りパン
あみちゃん、リスドォルで加水100ってすごいな〜✨
どうなればいい状態なのかも知らずに焼いています😅
こんな感じでいいのかなぁ😅
ありがとうございます😆💞
beruちゃんが加水100%で焼かれているみたいなので真似っ子してみました❣️
確かに扱いにくかったです😅
お粉で吸水率が違うみたいですね…
私はあまり詳しくないけど💦
どんな生地なんだろう(๑˙ϖ˙๑ )
失敗する不安しかない(笑)
私もリスドォル使うけど、エッジすら立たないですよ(笑)
エッジつきだとカッコいいですね✨
修行が足りない私です( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )フフフ
こんばんは😊🌙
強力粉の種類によって、加水できる割合も違うみたいですが
私にもよくわかりません😅
そして今回のはたまたまこんな感じになりました…
エッジが立つのが正解かどうかもわからない私です😂
加水100%の生地はベタベタです💦
折りたたんでもゆらゆらしてます😅
それを、えい!やー!と切り分けて焼きましたが
次回また同じように焼ける気がしないです😂