SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリがあんまり無かったけど....
とりあえずバケット🥖^^;
そこそこ発酵。
慎重したクープナイフに少し慣れてきたかな?
歯の着脱は、相変わらず怖い💦
クープ、ちょっとグロい?😅
スペルト小麦、リスドォル、メルべイユ
#酵母バケット #自家製酵母ストレート #自家製酵母
こんにちは〜
わぁ、すごく真っ直ぐでかっこいい〜😍
花梨のタネ皮で作ったんだね(≧◡≦)
花梨の香りってすごく癒されるね✨
実家の方では花梨が有名なんだけど、近くを通るとすごくいい匂いがするの(∗vᴗv∗)
クープナイフも新調して切れ味はどうかな?
スパッといっちゃうかな😆
全然グロくないよー(´▽`)
パッカーンも、素晴らしいけど気泡もすごくいい感じ(pq´▽`*)
前に友達から貰った花梨の種と皮😆
捨てる前に、ちょっと仕込んでみました!
いい香りがするね~🐽♪
花梨扱ったの初めてだったけど、皮の硬いのに、ちょっと怖かった^^;
クープナイフ、切れ味はスパッ!とサイコー✨
少し前にカミソリ歯をセットするタイプをポチってみたんだけど、歯の着脱がまだなれないの😅
みきさんの投稿で、ビクトリノックスのクープナイフを後で知ったんだけど、そっちでもよかったかなぁ~^^;
久しぶりに全開でした😆💕
来てくださってありがとう💓💓💓
クープナイフ🔪、だいぶ慣れたかなぁ~😅
来てくださってありがとう💓💓💓
カッコいい💃✨✨✨
何でも酵母が出来るんですねー👀
ワクワク♪︎o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪︎
クープナイフ🗡
スパッと😆🙌
新しい道具は、テンション上がりますね⤴️⤴️⤴️😉
クープ✨とってもいい感じですよ〜
さすが師匠😍
何でも酵母ができるんですね✨
花梨ちゃんは、よい香りがします💕
薬膳教室で、松の酵母?ソーダにもびっくり!😳でした。
松、血の巡りをよくしたり、効能も凄いみたいです✨
実家行ったら、貰おうかと😆
クープナイフ🔪、やっと慣れてきたかな?💦
最初は、持つ向きにもアタフタ💦
で、新調した😆でした💦
今気づくという( ̄∀ ̄)
相変わらずのワタシです🙈オハズカシイ
来てくださってありがとう💓💓💓