• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/24
  • 662

アボガドディッププレート

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
じゃがいもはレンジで柔らかくなるまでチン!
2
ベーコンを切って、じゃがいもを食べやすい大きさに切る!
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを炒めて、じゃがいもを入れ炒めて、クレイジーソルトとコショウで味を整える。
4
最後にドライバジルを振って完成!
5
アボガドは種をとって、シーザードレッシングと和えて、クレイジーソルトと粗挽きコショウで味を整える。
6
お好みでドリトスを添えたら完成!
ポイント

ドリトスじゃなくて、クラッカーもオススメです(^^)
塩コショウは、あれば、クレイジーソルトと粗挽きコショウがオススメです!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)