SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くらい。味を見ながら麺つゆをいれ、隠し味程度に昆布茶を。混ぜておき、バターを5g程度に切って15g。
スパゲティが茹で上がったら、かき混ぜた明太子の中へ熱々を入れる。そこへバターを入れると、溶けるし、バターの風味も際立つので、いい感じ。
皿にもぅて、千切りにしておいた大葉をのせてできあがり。おいしかったでーす。
青の洞窟のソースよりおいしいと思うけど、、
自分好みの味だからかな??