魚にふる塩は最初にふりかける分量のみなので、下味というより味付けなので分量は多めにふりかけて下さい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しく頂きました!^_^
タマン→沖縄の白身のお魚ですっ!(笑)
おいしそーー( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
ありがとうー
白身の魚とフルーツ、大好きなんだよねー^_^
メロンとかモモとか糖度が高くて果肉の柔らかい物なら何でも美味しいはずーo(^▽^)o
マンゴーとの組み合わせも南国ならではのカルパッチョでおっしゃれー✨
ありがとー♡^_^