• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 363

tomocaratさんのHMとヨーグルトの油不使用 りんごのケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
粉糖を振るって、トースタで温めてから食べました。
とても美味しかったです♡
なんか、チョコケーキかと思った!!
やっぱアツアツのほっかほかも美味しいよねっ😚❤✨
To: tomocarat さん、こんばんわ(^_^)
粉糖で焼き色が濃くなったみたい(^_^;)
ヨーグルト入っていて、しっとり感バッチリ!
粉糖がカリッとなってこれもまた美味しかったですよ♪
To: tomocarat さん、リスナップまでありがとうございます(*'▽'*)
えっちゃんさんも作られたんですね
簡単ですよね!
甘い物って、いつでも食べたいデスよねー
To: mame0302
えみちさんが作ってたから、真似したよ(≧∇≦*)
明日、姪っ子3人が遊びに来るからおやつに出します(*'▽'*)
喜んでくれると良いけど(〃'▽'〃)
To: mame0302
えみちさんが作ってたから、真似したよ(≧∇≦*)
明日、姪っ子3人が遊びに来るからおやつに出します(*'▽'*)
喜んでくれると良いけど(〃'▽'〃)
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)