SnapDish
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ふにふにして またテンヤワンヤしてしまいましたよ!笑w
昨日の残り物の唐揚げときゅうりと甘辛タレで包んで中身は北京ダック風♪
え?北京ダックって食べたことないけど皮もー少し分厚いよね??
おぉ♪同じ!
この しっかり持つと崩れる儚い食材に弱い私!
慣れたいもんだわ〜ε-(o´ω`o)
バナナマフィン、私も久々に作りたくなってきた♪
元気なバナナでもアリだもんね、あのレシピ´◡`
食べたいなぁ( ›◡ु‹ )
生春巻きの皮、物によって微妙に戻り具合も違うしね!
柔らかくなるまで水に浸けちゃうと破れやすいよ。
ちょっと硬いくらいで水からあげてしまって、具をのせるてるとその間に付いてた水分でしんなりして巻きやすい程度の硬さになるよv(*'-^*)-☆ ok!!
おはよ〜う♪ふふふ、北京ダック食べたことないから想像で(ΦωΦ)
そうか!固めの間に引き揚げるんやね!柔らか過ぎて、ふにふにしてからじゃ遅いのか…ありがとう!
次回のライスペーパー料理でリベンジしてみるわ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リスナップもありがと♪