• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/07/30
  • 662

ステーキ

みんなの投稿 (5)
国産 ヒレ肉とリブロース。
ヒレの柔らかさも好きだけど、リブロースはステーキらしいワイルド感があって良いな〜。
で、トマト、パプリカ、玉ねぎの粗みじんを塩胡椒とレモン汁で和えたものを付け合わせにして、サッパリと食べてみる。夏らしくてイイ✨この食べ方気に入った😋 #ステーキ #肉料理
お肉の焼き方が流石✨サッパリといくらでも食べられちゃうねっ😆💕
麻紀子 から kayo
肉はまかせて!
スーパーで買うのはそれ程厚みもないから、焼きやすい。けどガッツリ分厚いステーキも食べたいなあ。
この付け合せ✨
美味しそう~と思って、さっそく!

茹で豚に合わせて頂きました
美味しい😋
麻紀子 から うさかめ
わ、ありがとうございます😊
貰い物の夏野菜がどんどん増えるから、とりあえず全部みじん切りにしておいて、肉に添えたり、スプーンでザクザク、サラダとして食べたりしてます。茹で豚にも良いですね! 肉と野菜をバランスよく食べられるし、我ながらグッジョブでした👌
もぐもぐ! (57)
リスナップ (5)