SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯5カップと鶏ガラスープの素小さじ1を煮たて、酒醤油小さじ2で味つけして、長ネギ微塵切りを混ぜた鶏ひき肉を丸めて落とし、ひと煮たち。
煮立ったらワカメを加えて、酒大さじ2、醤油小さじ2、粗塩、胡椒各少々で味をつけて出来上がり。長ネギを微塵切りを散らす
優しい味の中華スープ(^ω^)
たくさんのもぐもぐ
ありがとうございます!