SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次はセルクルで作ろう。
フライパンで薄焼きにするガレットも好きだけど、これは見た目が可愛い💕
具は冬野菜のラタトゥイユです。
ミニマフィン型でした?
コロンと可愛らしい❤︎
私も薄焼きガレットが好きだけど、たまにはカップもいいね👍
次回はセルクルで〜
冬ラタタのせもそそりますね😋♪♪♪
底の直径が3センチくらいのミニマフィン型でした。ちと小さすぎてトッピングに苦労しました…
次回はもう少し大きい型で大胆にいきたいと思います( ̄^ ̄)ゞ