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マフィン型で焼くケーキとお菓子『稲田多佳子さん』のじゃかいものガレットレシピより↓
じゃがいも…2個、オリーブオイル大匙1、塩 小匙1/4、薄力粉 大匙1、粉チーズ大匙1、細切りのじゃがいもと混ぜ合わせ、マフィン型に詰めて180℃のオーブンで20分焼く。
私はこれに具を乗せて+オーブンです。
※マフィン型がシリコン加工、否かで型に油を薄く塗る。
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季節柄、アリだなと思いました。
マイブームのマフィン型を使って。
↑今年も数々のマイブームが起き☆
静かに静かに…ゆく年くる年的なw
そうやって家の台所は廻ってるとです!!
ガレット×マッシュルームラグー×パンチーズでした。
これ、ウケがヨロシ😋♪♪♪
あ、ガレットは下焼きしたのでカリカリです。
では、作ってみてくださいとですw
ボルディエ一欠片ぽとりと落として❤︎
もーー、メリークリスマス!
おかげさまで干し芋は量産しとります🍠 色がきれいにできないんでのせてませんが味は◎です。肥えそうです😂
ポトリと落として 良かとですか!
やってみるとです💓
酔っててイマイチよく見えませんが、ガレットで、マッシュルームのラグーで、パンでチーズですよね…?( ̄3 ̄)💓
上も下もカリカリやー😍
今、久しぶりにおいしーの🍷飲んでるので、これ食べたいです😍💓
よければ参照ください。
焼きたてはカリカリ、時間が経てばしっとりと❤︎
どちらも美味しい、一気にできちゃう助かりレシピでしたよ。
私のレシピではないため、つくフォトは遠慮申し上げますね(^^ゞ
こちらの干し芋も完成し、肥え肥え月間に貢献㊥😂
かほり良いだろうな〜❤︎
くぅぅぅ!!
いつかお暇な時にでも〜
いっぱいカリカリやーーー🍷
美味しいののお供に❤︎
よく見えてなくてもーー😂😂😂