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手料理
  • 2016/07/03
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酢豚&とうもろこし(解凍)

参考にしたレシピ
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2人参は乱切り、玉ねぎはくし切り、ピーマンは一口大にカットし、耐熱容器に入れレンジで3分〜加熱しておく。

のところ、野菜全部の意味だったのか。なんでピーマンだけなんだろと思いながらピーマンだけチンしてた。
なのでいつまでたっても人参に火が通らず、だんだん焦げてきた。

また甘すぎるの嫌だなぁと思い、砂糖を半分にしたが、まだ甘めだった。

酢豚?なのかこれは。

ケチャップ煮に近い味が。ケチャップも半分で良かったかも。

野菜は2倍でもいいかな。

甘酢あん、具の量に対して多すぎて余る。

このレシピ3000以上つくレポあるんだけど、どういうことなんだろう。つくレポの数に結構騙されることがある。

私の作り方がいけないのかな?
口直しにとうもろこしは正解。
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