SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はすき焼き…美味しかったです❤️
先日すき焼きを召し上がっていた ららさん(*´∀`*)ノいつもお呼び出ししちゃってすみませんが食べ友お願いいたしますね(✿´ ꒳ ` )♡
😆😆さおりさん💕💕
今回はすぐこれました🏃🏻🏃🏻
とんでもないです。
食べ友よんでくれて
ありがとうございます(✿˘艸˘✿)
すごいおいしそう😍
さおりさんのすき焼き見たら、
またたべたくなりました(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
さおりさーんいつもありがとー❤
❤ฺ(*◡‿◡✿ฺ人)
すご〜く早く来てくださってありがとうございます(人´_`)♡
すき焼き、美味しいですよね😋
甘いタレで煮た野菜やお肉を卵と絡めていただくのが最高ですね❤️
お酒も進んでしまいます(ŏㅂŏ❤ฺ✨
こちらこそいつもありがとうございます٩(๑•◡-๑)۶ⒽⓤⒼ❤
この組み合わせも魅力ですね
さおりさん家お邪魔したい~❤
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ワイン🍷合います♪( ´▽`)
すき焼きに合うワインをお店の方にチョイスしていただきました😉
あっさりしたかんじですか(*╹▽╹*)
もう電池がない。。
しばらくしたら私消えます(´×ω×`)
電池が入ったら見てくださいねー😄
後でワインの名前など、参考までにですが、書いておきます😃🍷
ミディアムくらいのですよ😉
アルコールを召し上がるんですね😁
びっくりです。
勝手に紅茶やハーブティーの妄想を抱いておりました。
機会があればご一緒したいです😊
コメントありがとぅ😄💖
ワインとシャンパンだけしか飲めないんですが、お食事に合わせていただきます❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
意外でしたか😃💕🍷
紅茶やハーブティーも大好きですし、コーヒーも大好きです🎀
カンパイしたいですね〜〜❤
香歩里さんは何を召し上がるのですか⁉️
いいのをたまにあけます。
夏はビールも飲みます、日本酒も…
苦手なのは、甘いお酒が苦手です。
夏はビールが美味しく感じますがひと口目の泡のところが好きなので、だんだんぬるくなるのと、泡が消えてくると飲めなくなるんです😅
日本酒は冷たいので、白ワインみたいな風味のでしたら😄🎶
私も甘いのが苦手です…お食事に合わせるときは甘くない方が好みです😆🍷
こちらにもありがとぅございます💕
寒い冬は苦手なのですが、お鍋が美味しい季節ですから、それはそれで楽しめていいですよね(✿´ ꒳ ` )♡
仲間や家族と囲む鍋料理はほっこりするし大好きです(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
気持ちも温まる気がしますね!
Tomoさんの鍋のお料理もまた楽しみにしてますね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
ありがとぅございます╰(*´︶`*)╯
参考までに書いてみまーす😄🍷
コート デュ ローヌ ルージュ
エスト ウェスト
ミディアムではなくフルボディでした(*´∀`*)ノ
フランスワイン🍷
シャムのような果実味とフルーティな酸味、程よいタンニン、バランスの良い赤。と、書いてありました‼️
フルボディですが、フルーティだな、と思いました‼️
2011年で、デイリーなので1900円前後だったかな、私の購入したお店では
((o(´∀`)o))
電源切れちゃってあの後は大丈夫でしたか?色々と不便になりますよね😨
では、今日もお疲れ様です😊🍷
後ほど、ららさんのところへ遊びに行きますね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
ありがとうございます💕
(人❛ᴗ❛)♪тнайк чоц♪(❛ᴗ❛*人)
こんなに丁寧に説明してくれて
本当にありがとー❤
早速メモメモ(o^-^)φします(✿˘艸˘✿)
私は🍷はあんまり(🍷も ?(^^;(笑))詳しくないのですが、
飲んでもお手頃🍷専門😆💦
ワンコイン🍷とかならよくよく飲みました😆💦
1900円ならლ(╹◡╹ლ)
まだ手が出ます~😍
今度探してみますね~
さおりさん
いつもありがとう💕
電池きれて、
心配してくれたとおり
すごい今日は不便しました😭😂💦
明日からちゃんと充電しなくちゃ(^^;
しばらく食べてないなぁ(*Θ∀Θ)σ
食べたいっ❤️
久しぶりにお話できて嬉しいです😃
すき焼き‼️
これからは特に美味しい季節になりますよぉ〜((o(´∀`)o))
是非是非‼️
美味しかったです😋🍷
私は🍷は、サングリアくらいしか飲めないんだけど( •́ ✖ •̀)
サングリアも美味しいですよね💖
これからはホットワインとかの季節にもなりますが、甘めが多いので、今度チャレンジしてみてくださいね❤️
そういえば、先日のさくたえさんのおでん💖💖💖
美味しそうでした〜😊💕
鍋物の季節になりましたよね🎵
ホットワイン数年前からよく特集とかやってるから気になってます🎵
弱いんだけど、今年はチャレンジしてみようかなぁ?👍🏻🌟
おでん、お友達に勧められて人生初の竹輪麩を入れてみたのですが、
食べ慣れないものなので家族全員に不評でありました!笑
やはり我が家には普通の竹輪やハンペンの方がいいみたいなので
今後購入されることはないでしょう(笑)
でも、しっかり見てまーす😊👋
なるほどー竹輪麩は、避けます…きっと私も⁇微妙かも⁇1度くらいは試してみようかな(*´罒`*)ニヒヒ♡
そう、ホットワイン流行ってますよね‼️また今年も店頭で見かけるようになりましたよね😉🍷
チャレンジしたら教えてね😃❤️
関東の方ではなくてはならない具材みたいですけどね。
食べ慣れないからかな。
でも、すいとんとかは、好きなんですけどね〜😅
これから忘年会&新年会の季節だし、見かけたらチャレンジしてみまぁす☆