• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/05
  • 689

レーズンパン。

レシピ
材料・調味料
ポイント

レーズンを入れたら、まだ甘めでした。
まだ砂糖は控えてもいいかな。
端っこが団子状になって膨らんでなかったのに、冷ましてる時に結構萎んだので膨らみ過ぎ?なのかも。
もう少し分量を変えてみよ。

みんなの投稿 (1)
覚え書き。
冷蔵庫に残ってたレーズンを入れてみた。
自動投入が出来る機種では無いため、予約時に材料と共に入れてあって焼き上がりの見た目がよくあるレーズンパンぽくないけど、これはこれで美味しい。
もぐもぐ! (22)