• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/15
  • 377

トマトのバターソテー

レシピ
材料・調味料
トマト
1個
バター
5㌘
イタリアンパセリ
1本
薄力粉
大さじ1
クミンパウダー
ひとつまみ
コショウ
適量
作り方
1
トマトは1.5〜2㎝くらいの厚さに切る。イタリアンパセリは好みの大きさにカット。
2
トマトの断面に薄力粉をまぶし、バターで薄力粉が少し色付くまで焼く。
3
お皿にトマトを並べて塩・コショウで味をつける。
クミンパウダー、イタリアンパセリをかけて完成。
みんなの投稿 (3)
ピザのチーズ無しの様な感じで美味しいですよ😋
作り方もトマトに小麦粉つけてバターで焼くだけと超簡単‼️

大阪府寝屋川市寿町19-10
創作ダイニングKei'sキッチン
tel:072-813-5228
営業時間18時〜3時
#簡単料理
はじめまして❗️
トマト🍅のバターソテー、とても美味しそうですね❣️
ぜひ作ってみたいです!

SDを始めて日も浅い私の料理に目を止めてくださり、フォローまでありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします😄
Kei'sキッチン から 🐶dekochoro🐶
はじめまして🤗
コメントありがとうございます😊

これからも簡単に作れるものをちょいちょい投稿しますのでよろしくお願いします😋
もぐもぐ! (27)