きょうは、ブルーベリーソース(ブルーベリー&白ワイン&ラカント液状)を作りかけました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘルシー感一杯の体に嬉しいケーキです。
アボカド少し若かった~(*´∇`*)
もう少し熟してからだと濃厚になりそうです、
おからだと味がかわっちゃうかな〜?
アボカドって見分けが付かなくてね😂
熟し過ぎると黒くなっちゃうし💦
アボカドって、女性の味方だから、たくさん食べたいけど、特別好きなほうではなくて、こうやって、ケーキにすると食べやすかったよ。
アボカドは、おへそが黒くなって、とれるかとれないかくらいがいいときいてました。タイミング難しいね♪
これは、メキシコのアボカドのサイトで見つけたの。
中身は、私のオリジナルだけど、意外にサッパリしていたの。
また、濃厚なアボカドで作ってみたいよ。
見に来てくれてありがとう☆
私も食べてみたいわ〜〜ヾ(*´▽`*)ノ
これは、うちでしかたべられないスイーツかもね。
今回はサッパリでした~(*´∇`*)
いいですね😃すごーい😆⤴
これ、食べてみたいなぁ⤴❤
体が喜ぶケーキです♪お肌が美しくなる~(ノ´∀`*)
どんな味になるの〜??
興味深々(((o(^。^")o)))ワクワク
アボカドが若いからアボカド感よりココナッツミルク感でました。
もう少し、熟したらアボカド濃厚で良かったかも、ヘルシーです。甘さ控えめでベリーソースが良かったです。