SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっこさ〜ん、このアボカドチーズケーキ美味しい〜😆🎶 私も実は時々アボカドの味が苦手な事があるんだけど、このチーズケーキだと間違いなく美味しくなる! ヘルシーでナイスなレシピをありがとうございます💕
ココナツミルクは普通の牛乳で間に合わせちゃったし、ビスケットの台も省略しちゃってゴメンなさいね (^O^;) それからベジタリアン的な理由でゼラチンの代わりに寒天を使いました。
今月末に新しいお仕事に挑戦するゆっこさん、遠くから応援してますよ〜\(^o^)/
綺麗なミントグリーンのチーズケーキですね〜😃✨
実は、アボカドあんまり得意じゃなくて😅
皆さんのアボカドを使ったお料理を拝見していると、苦手克服したいなぁ〜って思っていたところなんです。そんな時に、まちこさんのこのケーキ✨
作ってみたいです😊
美味しそうですね〜💕
私のアボカドチーズケーキ、夏仕様にversionアップして、作ってくれてありがとう\(^o^)/
今日は、1日本を読んだり、やるべき準備がたくさんあるのに、朝から睡魔に襲われ、気分転換しないといけないなあ!!と、思っていました。
嬉しい応援つくフォト感謝します。
これで、目が覚めました~(*´∇`*)
まちこちゃん、頑張りま~す!
思わずコメしてしまいました😅
いつもながらなんと美しいスナップでしょう しかも私の大好きなアボカド😍 そして寒天使いがヘルシーで優しくていいですね
うっとりです*。・+(~▽~@)♪♪♪+・。*💓
スナップも褒めて下さって嬉しいです♡♡
みきさんへの コメントが 私の ところへ 来ていますよ😊
教えて下さってありがとうございます
m(_ _)m💦
でもこのゆっこさんのチーズケーキみたいにチーズと合わせると、クセが気にならなくなると思います。ちなみに私はアボカドの酸化を防ぐために切ったアボガドにレモン汁もふりかけました。レモン汁もアボカドのクセを弱めてくれる気がします。
アボカドってすごく美容にいいみたいですね! このアボカドチーズケーキでアボカドと仲良くなれたらいいですね😊
一月前、ゆっこさんが応援つくフォトしてくれて嬉しかった〜💕 ビックリと同時にとても力付けられました。
新しいお仕事に挑戦するゆっこさん、素敵です! 楽しんできてくださいね〜💃💃💃
まちこちゃんの仕上がりも最高ー♪───O(≧∇≦)O────♪
おちゃわんさんからのコメント嬉しいです〜!
アボカド入りのチーズケーキ、こんな涼しげな色になりました。しかも美容にいいアボカドだから女子には嬉しいですよね♫
スナップも気に入って頂けてとっても嬉しいです!😆✨
アボカドは女子には嬉しい食材だもんね♫ しかもとっても美味しかったよ🍴
型から取り出す時にちょっと崩れちゃったのは ヒ♡ミ♡ツ😘 よーく見ると崩れたとこ写っちゃってるけどね〜💦
寒天使用もいいですね。
どんな味だろ〜✨
可愛い色に仕上がるんですね〜!♡
アボカド入りのヘルシーなチーズケーキ、私もゆっこさんの所で見てビビッと来てしまいました♫
今回はココナツミルクを牛乳で代用してしまったのですが、もしココナツミルクでお作りになった時はぜひぜひ感想を聞かせて下さいね 😄