• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/08/18
  • 2,162

夏野菜、ツナと塩昆布の炒め物

レシピ
みんなの投稿 (4)
今夜のおかずはズッキーニ、人参、ツナと塩昆布の炒め物。
大葉をトッピング。
料理は簡単でとても美味しかった。
#簡単料理#手作り#夜ごはん
cherryさん。
おはようございます。☀️(^o^)/
野菜と一緒に炒めた塩昆布は隠し味的な?
野菜とツナと塩昆布☝️
美味しそうですね。
cherry🍒 から 小豆🌼
さん。お早う御座います😀
これとっても簡単で美味しいんです。
材料は二人分で
ツナ缶 1缶  塩昆布8グラム  人参0.5本
ズッキーニ1本 卵1個 油大1
1.人参、ズッキーニはピーラーでスライス。
卵は溶きほぐす。
2..フライパンに油を熱し、人参、ズッキーニを炒めツナ缶を缶汁ごと加えて炒め合わせる。
3.卵を回し入れて大きく混ぜ、塩昆布を加えてサッといためる。
作り方はとても簡単で美味しかったです😋
ご飯がすすみました。
塩昆布がとてもいい感じでした🥰
うっかりレシピ書くの忘れました🙇
小豆🌼 から cherry🍒
うわぁ~\(^^)/
レシピありがとうございます❤️
嬉しいです💕
もぐもぐ! (123)
リスナップ (8)