• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/08/09
  • 150

豚ヒレ肉のピカタ、ピザの残り、ロースカツとコロッケの残り

みんなの投稿 (1)
豚ヒレ肉をどう料理しようか、迷ってピカタに。フライドポテトを付け合わせに。できたのをみたら、豚肉と、じゃがいも+薩摩芋  
豚と芋ばかり。ま、おいしかったから良しとします。
ソースを赤ワインとケチャップ、ウスターソースを混ぜて作り、ピカタにも、カツにも、合って、
バッチリ❗️

明日は、PET検査に行くので、朝ごはんが食べられません。
飲み物も水オンリー。11:30の予約なので、3:00頃までは、何も食べられない。
うーん考えるだけで、お腹が減るね。
ま、ちょっとの辛抱ですね。
もぐもぐ! (4)