• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/18
  • 855

茄子のイタリアンミルフィーユ

レシピ
作り方
1
ガーリックオイルで玉ねぎのみじん切りをじっくり炒めて、コンソメ、ケチャップ、ウスターソースで味付け
2
茄子を輪切りにして焼く。
3
セルクルで茄子→玉ねぎ→茄子→玉ねぎ→モッツァレラ→ドライトマト乗せてオーブンで焼いてバジルを飾る
みんなの投稿 (10)
茄子と炒めて味つけた玉ねぎをミルフィーユしました♥︎
綺麗ー♡
美味しそう(*^^*)
上のクリームは、なにがかかっているのですか?
latabledeasumin から 知帆
ありがとうございますー♥︎
トマトとバジルはおいしい上に彩りまでいーですやね☻
latabledeasumin から Yayoi Kataoka
モッツァレラですー☻
オーブンで少し焼きました🎵
オシャレ~~~!!(^。^)y-.。o○・・・なすとチーズもGoo~~~(^。^)y-.。o○★
Yayoi Kataoka から latabledeasumin
そのとろけ具合最高です!
latabledeasumin から *ママちゃん*
ルルさんこんばんはー☻
ありがとうございます♥︎
私のトップ画像に写ってるワンコがルルって言うのです♥︎
なんだか勝手に親近感ですー!
よろしくお願いします☻
スナップどれもオシャレで美味しそうですねー(*≧∀≦*) ぜひ参考にさせて頂きたいです!
latabledeasumin から naoco
こんばんは☻
リスナ&フォローありがとうございます♥︎
私も参考にさせてもらいたいのでフォローさせて下さい♥︎
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)