• お気に入り
  • 236もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/12/11
  • 2,965

山芋グラタン(バルサミコ醤油の卵チーズ焼き)、ホタテとエビと細茄子のクリームトマト煮込み、自家バジルパスタとハッシュドポテト、カッテージチーズでサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
金曜だねお疲れさまー!で今日も家でホッ♨
*シンプル(簡単)山芋焼きが美味しかったよー
バルサミコ醤油で和えてバター焼き、ラストにチーズと卵(+フライドガーリック)をのせて焼くだけ!シャクシャクトロトロ~

*一昨日のバジルソースをフィトチーネに絡めて、ちょっと揚げもんでポテト🍸

*細長ーい茄子とベビーホタテとついでの海老でトマト煮込み。たった2つで海鮮出汁がすごいです😆
濃厚スープとして飲み干しました~

*サラダは卓上で制作、カッテージパックどーん(笑)これ半ヨーグルトで好き。
ドレは直前かけが美味しいね。と言いつつ座ってよっこらしょグリグリ👵いつもじゃ。

今日はスパークリングロゼから、この時点でもうほとんど空いてた9時寝やな。休みは更に早く目が覚めるお子ちゃま👶いやそれ老化w朝6時にはあちこちで気功や太極拳やってるよ、デビューが近いで。
もぐもぐ! (236)
リスナップ (20)