SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結局生姜無しバージョンです😅
ほんまに、食べるドレッシング❗
美味しい💓めっちゃ私好み💓私の事、よくわかってらっしゃる☝💕
でもでも、奴等にはあかんかった😒メンズはあきまへんな。口に入れた瞬間、衝撃がキツかったのか叫んでたで😂😂😂
多分、肉野菜炒めとかにまぜてしまえば気付かんねやろうけど。
寒いので、温野菜?サラダにしました。
レンチンキャベツ、甘酒でしっとり鶏ハム、玄米グラノーラ、糸寒天、アボカド、りんご
美味しいからまた作るわなぁ❤
自分用だけに❗(笑)
焼いたお肉に乗っけても美味しそうやね😊
いつもアリガトさぁーん🙏💕
今から、思い腰あげて、柚子塩糀仕込むわ✊(←え⁉まだやってへんかったん👋😂)
衝撃がきついって何でやねん😂生姜が効いてるのかな?
あると思ってた生姜が家になく、しょうがなく生姜無しで(笑)
なのに…、奴等は😒
「ぬぬ⁉何これ⁉りんごやん💦」とまぁ、ぎゃーぎゃーと😒
生姜きいてるほうがもっと美味しいと思う❤
ありがとさ〜〜ん🎵🎵🎵
やっぱ、メンズチームにはあきまへんでしたか😅
りんご🍎やもんなー(笑)
果物やし😂
おかず違うし(笑)
うちの旦那は、意外に、美味しい言うて食べてたけど…
生姜入れた方がりんご感和らぐから、食べれるん違うかと思うけど、醤油糀とオリーブオイルの量を増やして、もっと重たい感じのドレッシングにするか、ニンニク、豆板醤、ごま油足して焼肉のたれにでもしてみてー(笑)
これ、玄米グラノーラ入ってんねや☝️
糸寒天にアボカドに🥑、主食にできそう❤️
お皿に山盛り食べたいっ(*≧∀≦*)
ムシャムシャ、青虫🐛さんに変身やなっ😂(笑)
そう!これ、焼いたお肉にたっぷりのせても美味しいと思う😊
気に入ってくれて良かった〜♡♡♡
いつも、ほんまにありがとうね(^_−)−☆
柚子塩糀、仕込んで6日目やねんけど、柚子の香りプンプンやったのが、何かまろやかな香りに変わってきて…
完成したら、柚子の絞り汁をもうちょい足してみようと思ってる😉
豚肉や鶏肉を付けて焼いたら美味しいと思うし、ドレッシングにしたり、ポン酢にプラスしてもいいかも!
柚子塩糀は期間限定セールやから、是非試してみてね〜〜(*^▽^*)