SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玄米シュレッドそのものをお味見したのち
1.玄米シュレッドにワインビネガーとブラックペッパーを混ぜたもの
2.鶏ガラスープに玄米シュレッドを混ぜたもの
2種類をレンジでとろっと溶かして温野菜にデップしていただきました
普段食べている乳製品のチーズとは違った独特のクセのある香り
この香りは玄米からくる香りなのでしょうか?
きっと
好きな人にはたまらない香りなのかも知れません
1のデップは酸みとピリ辛のパンチを効かせたチーズフォンデュに
2のデップは鶏ガラの旨みも加えた優しいチーズフォンデュに
お野菜を美味しくいただけました✨