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干すことで歯ごたえとコクが出て、おもしろい炒飯になりました。
干し仲間の皆さまとレオンさん、食べ友よろしくお願いします。
☆きのこ入りミルクスープ
☆人参ラペ
☆かぼちゃ煮物
チャーハン美味しそう😋💡
干し肉ですか?興味ありアリです👀
どんな感じに、干し肉つくるのかな❓
食べ友ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
普段野菜を干すのと同じようにバットに肉をのせて、網に入れて天日干ししました。
晴れの日に干したので、カリッカリッになりました。
暑さも落ち着いてきました。
よい一日をお過ごしくださいませ。
流石です☝️
干し肉あるのは知ってましたが
わぁー❤️めっちゃめっちゃ気になる🎵
ってか私も肉干します
☀️になって🙏
呼んで頂きありがとうございます😉
(๑♡⌓♡๑)お肉まで干すKちゃん スゴい!!
干し肉てあるよね。😁👍
干すと歯ごたえ良くて 旨味増し💓
チャーハンに使うアイデア 素晴らしい👏👏
何時間くらい干してたのかな、。。
🥳味わってみたいな。
干し活友❣️ 🔔ありがとう(@^^)/~~~
🐄牛を☀️干したんですね👏
それは初耳❗
絶対美味しい😋🍴💕
しかも👀チャーハンが🙆
私、好きだけど🙄
中々作らないから
🔔嬉しいリンリン(*^ー^)ノ♪
ありがとうございます😉👍🎶
最近台風の影響でなかなか干し日和にならないですよね。
お高いお肉で作らなくていいと思いますので、ぜひ一度お試しくださいね。
いわば自家製のビーフジャーキーみたいな感じです。
干すのは10時から15時を目安に、2日間干しました。
ぜひ食べていただきたいです☆
干し肉はスープにすると間違いないと思いましたが、オリーブオイルで柔らかくしてから炒飯にしてみました。炒飯を噛み締めるとお肉の味がしっかり味わえて、美味しかったです。
きなこさんの干し活を楽しみにしています!