SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理の復習
・大根を短冊切りにして小鍋にいれ
出汁、薄口醤油を落とし煮る
・新玉ねぎを輪切りにして
爪楊枝を刺す
・大根の葉を細かく刻み
とうもろこしを加える
・海老の背ワタを取り塩を振る
・卵白でメレンゲを作る
1.ボールにセモリナ粉を入れる
2.卵黄、塩胡椒
3.ビールを少しづついれて
混ぜ合わせる
4.メレンゲを加え切るように混ぜる
5.衣に具材を入れて揚げる
レーブドシェフさんの
抹茶スィーツ「利休」
(大根は、
さんぶ野菜ネットワーク有機野菜)