SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メニューは、全て無農薬野菜を使った食材のみ。
釜飯は米から焚き上げて、時間はかかりますが味は絶品✨
セルフのお水の色はブルー🩵
バタフライピーの着色で素敵なキリコのコップでした✨
セルフの漬物。
大根、人参、さくらんぼ🍒がありました。
味噌汁は、味噌玉にお湯を注ぐ物。
黒蜜と抹茶とアイスが乗った、ところてん。
甘いのは初めてでビックリ(´⊙ω⊙`)!
葛切りの様で凄く美味しかったです
(๑´ڡ`๑)
お茶は種類ある中から選ぶ事が出来、自分でお湯を注ぎ、蒸らしてから飲みました😊
全てが健康志向で無農薬野菜のお店て珍しいですね😍
何を食べても罪悪感なしに安心していただけるなんてとっても嬉しいですね〜♥️
そのお店はみよぱさんのお近くかな🤗
ありがとうございます😊
kazさんといっしょの無農薬野菜ですよ〜😉
おばんざいは、お持ち帰りも出来るし、米粉のパンケーキミックスやココアなどなどの販売もあり、私は、紫大根の切り干しを。友達は、乾燥バタフライピーを買いました。
場所は、愛知県の一宮市にあります。
うちからは、1時間ほどかかりました🚙
あれ、壁紙?待ち受け?
福岡と佐賀になってる〜九州きたの?
全てが無農薬、科学肥料なしの野菜で作られてるお店❣
壁紙は、全国の美味い物を書いた絵を飾ってあるのを📷パチリしただけで、行った訳じゃないの😅
行って食べたいんだけどね~🤤🤤🤤
フリマお疲れ様でした!
わたしは客でしか行った事ないなあ、楽しい空間ですよね♫
お孫ちゃん張り切ってくれて嬉しいですね、可愛い🥰
このお店気になります、釜めし美味しそう!
うちからは25分と出ました、行けちゃう行けちゃう😆💕
素敵なお店紹介ありがとうございます✨
あー(汗)コメント貰ったのに、ごめんなさいm(_ _;)m気がつくのが遅くて、今頃になってしまいましたm(_ _)m
久しぶりのフリマは、真夏日で大汗をかきました(^_^;)
わあ~❣釜飯のお店、きのした❣分かったんですね〜❣
調べて下さって嬉しいです😊😊😊
25分で行けるんですね😉
釜飯は、行く前に着く予定時間を電話して行くと良いらしいです❣
機会がありましたら、是非❣
嬉しいコメントありがとうございます😊感謝です🥰🥰🥰