SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けが唐辛子と塩胡椒だけなんですが、湯引きした鶏肉からジューシーな出汁が出て野菜と絡み、塩味で素材の旨味が引き立ちとっても美味しかったです❗️鶏肉を予め湯引きして、炒める時に最後に加えるためか旨味が出てしっとり柔らかいのが美味しさのポイントのように思いました。今回は胸肉を使用しましたがとても美味しかったです✨今度は是非ともササミで作ってみたいです。美味しいレシピありがとうございます🎵✨
reiちゃんメッチャ美味しそうに作ってくれてありがと⤴︎ 嬉しいなったら嬉しいなぁ〜(#^.^#)