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でも、本当にこのご飯もどきは美味しいのです。
麻紀子ちゃん、yukoadちゃんに教えてもらったの。
何日か前に、米をつかわない納豆キムチ丼のスナップあげてるから、
詳しくはそこにあるけどね、
卵白とお豆腐をグチャグチャに泡立て器で混ぜて、
ラップしないで二分レンジでチンすると、
ご飯もどきができるの。
これが、中々美味しいのです。
お試しください。
へえ~。
納豆が嫌いだから見逃してた!
糖質制限メニューですね。
ダイエットにもいいのかな?
良いはずよ‼卵白も豆腐も
糖質もカロリーも低いもん( ^ω^ )
もはや、私の主食となりつつあるよw
これはとても美味しいです。
ぜひ試してみてね。
ご飯を二食置き換えたら、かなりのカロリーダウンです。