• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 2,837

秋刀魚を炙りカルパッチョ風♡

みんなの投稿 (2)
ついにIwataniのアレを買ったため
炙りができるようになりました
ありがたや
.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚

ウッカリオニスラ乗せてから
お皿で炙ってしまったし
炙るくせに皮はいじゃったし
カルパッチョのくせに赤みが足りないけどもむちゃむちゃウマー♡


アニキサスが本気で怖いため冷凍庫に48時間いてもらったやつを解凍したけどもそれでも最高!!

そして冷蔵庫では人生初の昆布〆中。

頭と骨は明日お味噌汁する予定。

白やオレンジの虫のいない素敵なワタと肝には塩ふって保存したけども。
明日どうなるか未知のため果てしなく謎。


なんだこのものすごい胸の高鳴り。
あ、
×兄貴刺す
◯アニ「サキ」ス
もぐもぐ! (49)