SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炙りができるようになりました
ありがたや
.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚
ウッカリオニスラ乗せてから
お皿で炙ってしまったし
炙るくせに皮はいじゃったし
カルパッチョのくせに赤みが足りないけどもむちゃむちゃウマー♡
アニキサスが本気で怖いため冷凍庫に48時間いてもらったやつを解凍したけどもそれでも最高!!
そして冷蔵庫では人生初の昆布〆中。
頭と骨は明日お味噌汁する予定。
白やオレンジの虫のいない素敵なワタと肝には塩ふって保存したけども。
明日どうなるか未知のため果てしなく謎。
なんだこのものすごい胸の高鳴り。
×兄貴刺す
◯アニ「サキ」ス