SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よろしくお願いしします。☆
ペコちゃんより言います(*^^*)
柿のミルクプリン、興味深いです(o^-^o)
よかったら、簡単なレシピ教えていただけたら、嬉しいです(^。^;)
美味しさ満載のディナーですね(o^・^o)
【柿のミルクプリン】
材料:柿、柿の半量位の牛乳、お好みで蜂蜜など
①柿の実と牛乳(お好みで蜂蜜など)をミキサーをかける
②型に流し込み、冷蔵庫へ
※牛乳が多いと固まらず、何回か失敗しています^^;
※柿の完熟度によっても固まり方が違うみたいです
※低脂肪とかだと上手く固まらないみたいでした
ご丁寧に、ありがとうございます(*^O^*)
柿、たくさんあるので、ぜひやってみたいです。
色々、試行錯誤あったんですね~(^。^;)
ほんとに、ありがとう(*´∇`*)