• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/01
  • 155

晩ご飯

みんなの投稿 (7)
可愛くて美味しそうですね(^-^)
よろしくお願いしします。☆
To: ucoparche ありがとうございます(^o^)/
To: ucoparche 宜しくお願いします(^.^)
はじめまして♪
ペコちゃんより言います(*^^*)
柿のミルクプリン、興味深いです(o^-^o)
よかったら、簡単なレシピ教えていただけたら、嬉しいです(^。^;)
美味しさ満載のディナーですね(o^・^o)
To: berrymint いつも適当な感じなので、分量とかは量らないのですが、とても簡単です(^o^)/
【柿のミルクプリン】
材料:柿、柿の半量位の牛乳、お好みで蜂蜜など
①柿の実と牛乳(お好みで蜂蜜など)をミキサーをかける
②型に流し込み、冷蔵庫へ
※牛乳が多いと固まらず、何回か失敗しています^^;
※柿の完熟度によっても固まり方が違うみたいです
※低脂肪とかだと上手く固まらないみたいでした
To: berrymint 伝わったかしら?berrymint さんの料理、彩りが綺麗ですね☆参考にさせていただきます(^o^)/
わぁ~ρ( ^o^)b_♪♪
ご丁寧に、ありがとうございます(*^O^*)
柿、たくさんあるので、ぜひやってみたいです。
色々、試行錯誤あったんですね~(^。^;)
ほんとに、ありがとう(*´∇`*)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)