SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホワイトライン大きめ😅
#食パン #トースト #あん食パン#マーブルブレッド#餡子#こしあん
これはレシピないのかな?
出来ないけど、ワクワクさせます。
食べたら、美味しいでしょうね。
綺麗にマーブル模様になりましたね😊
ちょっと餡子の量がいつもの半分なので、シンプルにぐるぐるにしました。
ブログの方にはレシピ載せてるんですけど、SDからリンクを張ると、不具合が起きて、開けなくなる事が多いので、リンク張りませんでしたm(_ _)m
とんちんさんなら、簡単に作れますよ(*´ー`*)
つぶ餡だと、どうしても断面がキレイにならなくて😅…餡子のせいにしてる人😂
こし餡もいつもの半量なので、シンプルな仕上がりです(*´ー`*)
餡子は、間違いなしです❗
やっぱり、流石ー👏✨
chiaraさんの素敵スナップ〜
大好きよ〜🥰💕
これ、餡子折り込んであるから…
トーストして、バター塗ったら〜
もう、あんバタートーストだねぇ〜😌👍
私も好きよ〰💓💓💓
来てくれてありがとう〰
私も最近お目々が見えなくて夜にお返事が多いの〰
最近私もパンにハマってるんよ〰💓💓
ちょっと目が疲れたのでPCから返信するね(いちいち報告いらないよね(^^))
スナップ褒めてくれてありがとう(*´▽`*)
褒められしてないから、照れちゃう(´艸`*)❤
餡子の量がいつもの半量だから、あっさりした見た目に仕上がったよ~(^^;
もう少し多い方が見た目は良かったかな?
そうそう!トーストしてバターが1番合うヤツよ~(´艸`*)
餡子とバターは美味しいよね~♪
久しぶりだね!!
ひっそりとSDを再開しようかなと思って。
noeちゃんのスナップにこっそりモグリスしてた(´艸`*)
嬉しい!
noeちゃんにも褒められちゃった♪ありがとう(*´▽`*)
noeちゃん、更にパン作りにハマっているの??
私、今、半端に余ったパン食材を消費中だよ。季節外れなパンを焼くかも(笑)
SDのコメント欄、文字が小さくて見づらいの~(;'∀')
noeちゃんも?お目目は大事だよ❤
という事でPCから返信してみました♪
サウンドキアラって言うお馬さんがいるんだね!!
知らなかった!
そのお馬さんのおかげで思い出してくれたのね(*´▽`*)
やはりシートを作るの?
つぶ餡ですが2㌔頂いたので挑戦してみたいなぁ🎵
私、いつも餡子をそのままぬりぬりして作ってるよ(*^^*)
シート作るの面倒で(^^;
いつも手抜きです(´艸`*)
つぶ餡2㌔も?いいね!!
それなら、すぐに作れるね(*´▽`*)
あ、違った😂迷路かと思って、この美味しそうなマーブル、ホワイトラインっちゅうもんを辿ってしまってた(笑)
ホワイトラインというワードも初めて知って、ちょっとイキって使ってみました😂
私もつぶ餡派!つぶ餡大好き❤️
でも、こし餡だからこそ、こんだけ綺麗に、詰まってマーブルになるし、こし餡もいいね😊
はぁ😍めっちゃ美味しそう!
つぶ餡を食べるときトッピングしてたべたいなぁ😁←どんだけつぶ餡好っきゃねん👋🤣
ゴールに辿り着かん😂…確かに‼️(笑)😁
ホワイトライン❤️使って~😆
角食パンを焼く時の永遠のテーマだよ(*´ー`*)
ひとみんちゃんもつぶ餡派なんだね‼️
私もつぶ餡の方が好き😊
つぶ餡で、もう少し複雑なマーブル模様にした時に、断面がイマイチだった事があったの😂
あと、伸ばすときも粒つぶが邪魔だったりね😅
それ以来、マーブルブレッドはこし餡で作ることにしたよ😃🎵