SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパゲティは、2人分で130gだけ茹でて、
私は、少なめで。
鉄板ナポリタン、ミートソース、インディアンスパ、
学生の頃よく食べた。
そんな頃から、バジリコとか、オシャレなパスタもボチボチ出てきて、へ〜って思ったもんだわ。
今じゃ、当たり前に、たくさんの種類のソースがあるけど、当時は、まだまだだった。
先日TVで、イタリア人が、日本のミートソースや、ナポリタンの甘いパスタは、最悪と、こき下ろしてたけど、当時は、それはそれでおいしいと、思えたもの。