• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/03/23
  • 539

味噌クリチポテトのイクラ添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ジャガイモ
大2個
塩胡椒
少々
味噌
小さじ2
マヨネーズ
大さじ3
クリームチーズ
18g
大葉
3枚
イクラ
適量
作り方
1
ジャガイモを水から茹で皮を剥き、熱いうちにマッシュして塩胡椒する。
2
味噌、マヨネーズ、クリームチーズをよく合わせて、ジャガイモと和える。
3
千切り大葉とイクラをのせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)