• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/02/21
  • 518

豆腐とニラのオイスターソース炒め

みんなの投稿 (3)
木綿豆腐を水切りして、適当な大きさに切ってこんがり焼き、ニラと椎茸、冷蔵庫にあったウインナーも入れました。

鶏ガラスープの素とオイスターソース、酒で味付けしました。

豆腐ばかり食べてる😆

#ニラ #豆腐
豆腐キレイに焼けて、美味しそうで^ ^
この味付け大好きです😆
ポトス から 栃倉 直人
直人さん
こんばんは😃

上手に焼けたでしょう?☺️
濃いめの味付けのニラで、むしゃむしゃ食べました😄

コメントどうもありがとうございます🤗
もぐもぐ! (89)
リスナップ (3)