SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たま〜にしか焼かないから、そりゃ上達する訳もなく、撃沈😂成型からクープの入れ方まで、毎回初心者😆💦
富澤商店のフランスパン天板使ってるけど、いつも焼き上がり底がまん丸でコロンロコン♪と転がってしまう😅底の一部平にしたらダメなのか?改良希望🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️トンカチ🔨で叩いて平らにしてやろうかしら🤔
#朝ご飯 #ハードブレッド #バゲット #自家製酵母 #林檎酵母 #ストレート法
私、最近バゲットご無沙汰です😅
あの溝があるフランスパン天板ですか?
真っ直ぐ、何本も焼けるからいいなぁーと思って見てました👀✨
なるほど、底が丸いんですね〜
そうです😊あの天板です。布取り要らずでお手入れ楽々なところが良いんですけどね〜。焼き上がりはコロンロコンと据わりが悪いです😅
大きいサイズ使ってますが、可愛いサイズのバゲット3本焼けますよ〜🥖🥖🥖
綺麗に焼けてるバケット🥖❣️
焼いたことない💦
フランスパンの鉄板ももちろん持ってない
初めて知りました〜底が丸いこと、確かに据わりに問題ありですね。
色々勉強になります〜ありがとうございます😊
下手っぴなりに頑張って焼きました〜😅今の私にはこれが限界ですね🥲けど、単純なので褒められればまた頑張れますw
とんちんさん♪は色々と器用ですから、バゲットだって直ぐに焼けちゃいますよー👍フランスパン天板無くても焼けますから😁