• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンを熱し油を敷き肉を炒めるカリッとなるくらい
玉子を落とす、フタをする
好みの硬さになるくらいになるまで蒸し焼きに
フタをとり
秘伝のタレを肉、目玉にブっかけ、
グリングリンとフライパンをまわし
タレも肉も目玉焼きも強火で焦がし香ばしい香りをつけ皿にスライドさせ完成
みんなの投稿 (1)
雑めし
ポークエッグ🍳
コヤツ!見映え悪いけども、クソうめえ
肉も目玉焼きも、
タレ入れてから、あえて焦がした方が香ばしくてちょーどえーな
タレは
彼女考案の秘伝の男気ダレを使用㊙️
#ズボラ飯
#簡単料理
#目玉焼き
#ベーコンエッグ ではない
もぐもぐ! (150)
リスナップ (13)