• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
高野豆腐はコンソメを溶いたお湯(60度ぐらいの)で10分ほど漬けておく。
2
しっかり水分を絞ったら、フライパンにバターを入れ焼く。このままでも美味しく食べれますが、細く切ってトーストでカリカリになるまで低温で焼く。
ポイント

◍カリカリ高野豆腐ミートソースがけ
◍焼き玉ねぎ麹漬け鶏肉
◍小松菜きのこアンチョビ和え
◍スプラウトサラダ
◍焼きビーツ
◍揚げ新じゃがのポンズ 和え

みんなの投稿 (1)
かりかりの高野豆腐がとってもおいしい。
ミートソースをかけてパスタ風に。

#美容/ダイエット #お昼ご飯 #野菜料理 #ワンプレート #ヘルシー #16時間断食
もぐもぐ! (117)
リスナップ (11)