• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/10/05
  • 546

休日の朝昼兼用人体実験はクリスピー感が出るようにソバ粉の配合を変えたガレットどす。でも、ふっくらしてしまって玉砕(/_;)

みんなの投稿 (2)
この前お店で食べてたやつの再現?めっちゃ美味しそうだよー😋💕
にゃあ(芸名) から *ゆみしぼり*
ゆみしぼりはん▄█▀█●

見かけ倒しなのですわよ(☄ฺ◣д◢)☄ฺ
やはり、プロの仕事の足下にも及びませぬわ。
修行が足りませぬ。

そば粉と水と卵の配合を見直さねばなりませぬのよねぇ。
あと、クレープパン欲しい~
(道具をすぐに欲しがる若輩者(^^)v)
もぐもぐ! (127)
リスナップ (5)