• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
手羽元に片栗粉をまぶし
200度のオーブンで30分ほどこんがりと焼く
香ばしにんにく醬と豆板醤を合わせて(お好み)焼いた手羽肉につける
ポイント

手羽元は揚げてもOK
豆板醤の量はお好みで

みんなの投稿 (1)
ユウキ食品さんの香ばしにんにく醬
息子の大好きな調味料
最近ハマってるのは豆板醤と合わせてピリ辛にすること
手羽元をこんがりと焼いてたっぷりとつけて
ご飯が進むおかずにも🍺が進むおつまみにもなります🎶

ラーメンや餃子のタレにも♡

#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#香ばしにんにく醬
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)